您現在的位置:紙張類大類 >> 其它分類 >> 北京批發市場詳情

北京批發市場

  • 價    格:6.6元/臺  1臺起訂
  • 發布日期:2018年9月18日
  • 公司名稱:北京天道恒遠文化有限公司
  • 經營模式:貿易
  • 企業性質:有限責任公司
  • 所 在 地:通州區臺湖
  • 公司網址: http://
歡迎來電洽談,電話:010-57255675

產品描述

很多客戶給我打電話問我有這類那類的圖書嗎?我都會熱情的回答客戶有或者沒有,隨后客戶又會問:這些書都是什么折扣呢?客戶我回答客戶折扣之后,很多客戶都會嫌咱們的圖書折扣比較高,認為這種圖書批發回去之后賺不到錢,利潤空間會比較小,其實這種想法是一種誤區。

為什么這么說呢,常年在圖書批發這個圈子里的人肯定知道,同一種書可能會有好多版本,也就是書名都是一樣的,但是出版社和定價不一樣,如果相同折扣的情況下,肯定是定價低的實際花的錢也會少,但是一些折扣報的非常低的那種圖書定價怎么會不高呢,大家都是在做生意,目的也都是為了賺點利潤,而有些黑心的出版商會把定價標的特別高,雖然報折扣給你報的非常非常低,但實際上你可能要花掉5-7元錢買這本書,而我報的折扣看似很高,但是我的圖書定價是正常的圖書定價,不會出現50多甚至70多一本定價,而實際上我的書也就是3-5元一本,這樣算下來,到底高折扣好還是低折扣好一看便知。

那么有些人要問了,到底怎么選圖書批發商呢,現在做圖書批發的公司很多很多,報價更是高低不等,但看折扣肯定是不行的,一些需要走招投標的項目更是不能盲目選擇,萬一采購的圖書質量不過關沒辦法驗收,損失的數目肯定不容小視。那么首先,一定不能一味的單憑報價來確定利潤空間,凡是單聽折扣就一言而絕的,大可以算算一筆訂單賺了多少利潤,是用十塊錢成本賺了兩塊錢利潤還冒著大風險,還是用五塊錢賺了兩塊錢并且任何風險都沒有。那么究竟該怎么選呢?方法很簡單,只要你看一下詳細的報價明細表就可以了,首先看看這些書定價是多少,折扣是多少,在算一下平均每本書大概多少錢就可以了,到底誰的書便宜一看便知。

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。文具產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇文具通會員!

  • 010-57255675
  • 通州區臺湖

熱門產品推薦

發布時間:2017-12-9
發布時間:2017-12-7
發布時間:2017-11-6
發布時間:2017-9-18
發布時間:2017-9-1
發布時間:2017-8-15
發布時間:2017-6-28
發布時間:2017-6-22
發布時間:2017-5-28
發布時間:2017-5-22
三期必出四肖中特